Китель BW , Германия флектарн

ОПИСАНИЕ
Материал: хлопок-65%, полиэстер-35%.
Камуфляж flecktarn. Застежка-молния.
Продается отдельно или в комплекте с брюками.
Такое сочетание обеспечивает прочность ткани, устойчивость к агрессивным средам (будь то тепло, свет, вода или механические воздействия), и вместе с тем - экологичность и удобство в ношении. Китель бундесвер прослужит вам долгие годы, не теряя формы и хорошего вида.
Двойная застёжка - на кнопках и молнии, обеспечивает возможность быстрого надевания при необходимости, и при этом усиленные изолирующие свойства. Манжеты рукавов сделаны на "липучках", чтобы рукав плотно облегал руку: ни комары, ни клещи, ни лесная мошка не доберутся до вас.
Китель снабжён двумя нагрудными карманами на кнопках и одним нарукавным: карманы вместительны и надёжно закрываются, сохраняя в целости и сохранности ваши документы и прочие вещи.
Здесь мы рассматриваем китель расцветки флектарн: этот камуфляж разработан для европейской средней полосы, леса и поля, и прекрасно зарекомендовал себя в этих условиях.
Также в нашем магазине вы найдете камуфляж и униформу стран НАТО, снаряжение и аксессуары для настоящих мужчин, ведущий активный образ жизни.
Мы предлагаем оригинальную военную форму Англии, Германии , Австрии, Франции и других стран. А также одежду стиля «милитари» европейских и азиатских производителей.
Большой выбор одежды и обуви для рыбалки и охоты российских и белорусских производителей

Адрес: Новороссийск на карте       Категория: «Личные вещи»

Владелец: Сергей     Телефон: 8 918 102 49 29    Цена: 1200р.

Добавлено 05.02.2015 21:07:07 в категорию «Личные вещи в Новороссийске» | 358 показов

Искать похожие объявления: описание, материал, хлопок, камуфляж, застежка, молния, комплект, брюки, сочетание, прочность, ткань, устойчивость, среда, воздействие, удобство

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

продам малосемейку , Новороссийск, цена: 1550000р.

продам малосемейку

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: